раннее

вои звезды далеки от тебя, они на небе
а я свою горстку планет пришила на платье
мы не большие, не старые, но и не дети
прижавшись, лежим на одной кровати
до дрожи охота уехать из мокрого города
забыть отражение пустых и блеклых глаз
сохранить гордость, годы и молодость
сберечь чистоту стихов и фраз


Рецензии