Нить

Звезды неба коснулись,
Ночь теперь крылья расправит,
Мысли во мрак окунулись.
Мрак ничего не оставит.

Луна поднимается выше
Знаю - будет больнее
Тебя я чувствую тише,
А гул пустоты все сильнее

Что потерять придется
Разгорается страха пламя,
Вот-вот совсем оборвется
Нить счастья меж нами…

И ничего не изменить,
Все чаще сердце бьется,
И если оборвется нить-
- Жизнь тоже оборвется!


Рецензии