Солнечный остров

Солнечный остров
Как это не просто
Забыть и не помнить
Уйти не в себя
Запаяны трубы
Холодные губы
Цвет мертвенно-синий
Такая судьба

Уральское небо
Облака вместо снега
Хоровод облаков
Замыкается круг
Не помнить, не думать
Трубы внутрь плюнуть
Ты веришь в любовь
Ты мне больше не друг

08.08.2001


Рецензии