Верую

Верую, Господи, верую
В силу с небес идущую
Люблю Тебя, но что я делаю
С кусочками хлеба насущного

Играю с подарками неба
Как с мячиками во дворе
Сжигаю ломтики хлеба
На углях черного поля

Кусочки хлеба небесного
Втоптала с невинностью в грязь
Смеялась с чертями, бестия
Теперь умираю, молясь

Прости меня, Господи, грешную
Не верившую в Тебя
И сквозь темноту кромешную
Веди меня прямо в ад

08.2001


Рецензии
Что же вы так веруете? А на спасение надежды нет... Верьте и надейтесь на милосердие Бога!
С теплом

Юлия Осечинская   01.02.2008 12:38     Заявить о нарушении