глаукома души

на горошинах
в темном углу у печи
на коленях всю ночь простою
[брошена. плачу. грущу]
солнцем в подсве[Ш]ник положила
сердце
вырвав кусок мяса из тела
[белые волосы взмокли от боли. терплю]
через боль к покаянию
ААА… глаукома души
Шуршат руки
Перейдя пределы
нарушив границы
На мою болезнь завели дело в прокуратуре.
На обложке вывели «Дура»
[никому не скажу, что из моего мировоззрения делают квас
мысли бродят
меня варят
всем пофиг
на вас.
а мне нет
я передаю вам привет из ада.
но на конверте напишу, что с Небес]


Рецензии