Говорили, такой нет любви

Говорили, такой нет любви
Сразу двух не полюбишь, нет
Может, были они правы
Только как объяснить этот бред

Свое сердце делю на части
На левую и на правую
Только целого хочется счастья
Но не знаю какое правильное

07.08.2001


Рецензии