реггей

огрызок луны нависает над фальшью
слОжу руки крестом, я не в курсе что дальше
сквозь дыры карманов видны папиросы
опали на землю креатив и вопросы
боль
темнота разъедает мое настроенье
лень злицца
устала. и сердце дымицца
и тлеют оковы.
бледнеют закаты осеннего грома
и лужи по кругу и грязь полустанком
застыла.
бежала, упала, сломала
рюкзак за спиной. черт, кеды порвала
Схватилась за Марли. No women, no cry
Эт точно. Ямайка. Раста фарай
Я сегодня пожжу. Ну всех нах.
Электричка, зажало в дверях
И улыбки летают вокруг.
Я живу. Я дышу.
И ввожу в блуд.


Рецензии