Шестой вагон

Заплеванный тамбур
Холодные стены
Темнота врезается
В потные стекла
Курю и молчу
Больше нечего делать
В дороге до дома
От столицы до Орска

Жизнь - сложная штука
Но жить очень просто
Много чужого
Отобрано зря
Лежу и страдаю
Соленые простыни
Как много ошибок
Наделала я!..

06.08.2001


Рецензии