***

Просыпаться нежностью тебе в ладони. Просочиться запахом небесным в твои волосы. Целовать тебя спящего. Воровать твои улыбки и прятать в карман, чтобы потом согревали. Забрать все твои горести. Заменить их на радости. Стать твоим воздухом, чтобы ты задыхался без меня. Стать твоей водой, чтобы только я могла утолить твою жажду. Ходить по твоим следам, оставленным на первом снеге. Читать тебя как книгу. Читаться в тебе как душа. Заполнить тебя всего. Своей любовью- до краев. До краешков.
Молиться за тебя. Всегда. Помнить рук твоих тепло. Волос запах. Молчания важность. Я так хочу ранних утренних часов, когда просыпаюсь от ощущения тебя рядом. близко. совсем близко. твое дыхание. самое родное в этом мире. в мой - твой ритм скованное. вдох-выдох. один на двоих... я так хочу. вот так просто проваляться всю ночь на кровати. и проболтать. обо всем в этом мире... имя твое. Четыре буквы. под кожей. по венам. мурашками. вирусом нежности. не-ис-чер-па-е-мой~.к тебе. к тебе только одному...твое тепло. даже на расстоянии. и чувство. необыкновенное чувство счастья. что крылья за спиной. и в правду...когда ложишься спать и знаешь, что уже завтра ты точно будешь в моей жизни. что завтра я смогу вновь и вновь. тонуть в твоих горяче-шоколадных глазах .самых самых в целом мире. небо синее. ветки в солнце запутались. скоро я стану снова на год старше. Как бы мне хотелось ,чтоб ты в этот день был рядом. Помнишь это как в песни ,где куча гостей а его рядом нет. Печально. Хотелось бы с тобой- на целую жизнь...я люблю тебя. просто. даже слов мало. бывает. зашкаливает. хочется крикнуть на всю улицу. нет на весь мир :" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!". но я знаю. не стоит. ты ведь все и так знаешь... просто целовать тебя. в уголке губ. чувствовать себя защищенной. что вообще возможно только в твоих объятиях . знаешь иногда и одной минуты достаточно, для того чтобы осознать, что всю свою жизнь жил неправильно...
мое направление- это ты.. ты - не моя мечта. и не моя великая цель. Ты - просто моя жизнь. со своими плюсами. минусами.... поэтому я так часто говорю, что люблю свою жизнь. без чувств. где-то в самой глубине меня. отраженье тебя. не знаю я тебя. совсем не знаю. но мне не мешает это. ведь я тебя люблю. и так легко мне летается . порхается . живется. дышится....я дышу небом. оно мной. и я счастлива. из-за этих маленьких буковок. звуков. слогов. слов. всего двух местоимений и глагола. заключающих в себе магический смысл [нас].
я-л-ю-б-л-ю-т-е-б-я.



P.S. знаешь, ты заставил что-то совсем новое родиться в моей душе...


Рецензии
Это называется просто ЛЮБОВЬ или НЕ ВОЗМОЖНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Как Вы восхитительно пишете... Каждое слово как свое читаю...Спасибо ВАМ!!!! С теплом, Кити!!!

Ирина Адайкина   15.10.2008 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.