без названия

амбулаторная карта
онанизм мозга под «злата сварга»
диагноз ангедонии
сверху
простите, сударь, я лезу
у меня саркома кости
позвольте
стать первой
[меркну]
массаж прямой сердца
консолидация
кастрация настроения
[заколебали ваши прения. отставьте руки и хобот]
в ответ хохот...
а
по
дороге домой
я потеряла варежку
[ОШИБКА.]
наша переписка..как это забавно
прими ее как данность
не надо ласки..
и лесть, сударь,
прошу вас отставьте
[плачу.. украдкой. вытирая колготками слезы]
ах, зачем этот чертов апрель посреди зимы..
на отрезки кривую разрезал..... проооооосьбами


Рецензии