Объедки

кормлю небо антибиотиками
лечу его от бешенства
[не будет как прежде. не вернуть лишнего]
поросли мхом ботинки
а на ладонях плесень..
наших с тобой вёсен
[прошлое]
уже не первое лето
брошено
затоптано
куски сердца вновь заштопаны
заплатками разными
старыми, новыми
одноразовыми
[за бесценок продана. в три раза дешевле]
нет, нет, я не желаю смерти [инфляция]
просто повяжу мечте на брови фантики
в косички вплету бантики
[вены замотаю бинтиком]
в сердце ввинчу винтики….
потомучто..
в объедки
превратились чувства
в огрызки
мысли..
система зависла
в мои
сем-
над-
цать лет
КоГдА тЫ вСюДу ОдИн ЭтО сПлИн


Рецензии