Как сложно... из цикла Мозаика любви

Как сложно останавливаться в ласке!
Как сложно ограничивать себя!
Обняв тебя с трусливою опаской,
Как сложно руки оторвать - любя!
А вечером одни воспоминанья,
Прошедший день эмоциями сыт.
За все переживанья, радости, страданья,
Надеюсь, Боже нас простит!


Рецензии