С рождением тебя братишка!

С рождением тебя! Братишка Витя,
Таким тебя и представлял, крепыш!
И улыбаешься ты папиной улыбкой
И глазки мамины, малыш…

Дай бог тебе здоровья в жизни,
Чтоб не болел и не хворал,
Чтоб вырос, как наш бурый Мишка,
А лапу ночью не сосал!

Чтоб интеллектом поражал ты,
Сражал красавец – девушек на раз,
Стал президентом ССС – ра,
И никогда не забывал.

Расти, мы за тебя горою,
И вместе в космос полетим,
И на загадочной планете,
Привет от Мамы с Папой мы передадим.

Посвящаю братишке Вите.
28.09.2007г.


Рецензии