Литературный клуб

Любимый – посмертно, распятый – пожизненно,
Мой город – низвергнутый Бог
Так грузно – с миазмами и ревматизмами
В анналы истории слёг.
Дымит сигаретами труб без зазрения
В оранжевые облака…
Суббота. Подвальное не-помещение
Забытого Богом ДК,
Наверное, тоже украсили б летопись
Хронометром строчек хромых –
Порадовать око изысканной ветошью –
Мол, были и то были мы…
Не жажда бессмертия (глупо!), не рвение
К смешному признанью на час,
Но только органика тканесплетений
Мелодии, времени, нас…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.