Девушка в Феррари

/музыка - Madonna, "La isla bonita"/

Ночь, яркий свет в ресторане.
У входа остановилась резко ты -
Девушка в красном "феррари" -
Ко-ме-тою ворвалась в мои мечты.

Повторяла тишина
Твои грустные слова,
Напевала: ла-ла-ла,
"La isla bonita".
Мигнул тебе лишь "мерс"
И в миг вдали исчез,
Так осенью клин птичьих стай
Летит в цветущий край.

Ночь, гаснет свет в ресторане,
А я вот на улице автобус жду.
Ну а что ждёшь ты в "феррари"?
О чем придумала себе мечту?

Потеряла тишина
Твои нежные слова,
Напевала: ла-ла-ла,
"La isla bonita".
Маршрутка вся гремя
Умчалась без меня,
Так по весне шум птичьих стай
Зовёт к нам месяц май.

Ну почему ты, девчонка в авто,
Напевала про остров, что не знает никто?
Лишь светофор и ночные огни
Сохранят эти тайны твои... и мои.


Рецензии