Снова вечер... из цикла Мозаика любви

Снова вечер наступил –
Вечер долгих ожиданий,
Вечер одиноких рук,
Вечер сладостных мечтаний!
Как мне быть, Любовь моя?
Как дождаться нашей встречи,
Скоротав разлуки вечер?
Как мне БЫТЬ? Не знаю я!


Рецензии