Новый год - шуточная

/Орбакайте, "Перелётная птица"/

Новый год приходит,
Всё в порядке вроде.
Только вот я пьяный,
А ты - на взводе.
Вдруг зовёшь на танец,
Говоришь: "мерзавец".
Правда, блин, прикольно -
Я тебя не понял.

Ты прилетела,
Перелётная птица.
Праздник удастся
Или это снится.

Новый год проходит,
Всё в порядке вроде.
Только вот я трезвый,
Ты - не на взводе.
Вдруг ты признашься,
Весело смеёшься,
Правда, блин, прикольно -
Как же я е понял?! -

Ты - "залетела",
Перелётная птица!
Праздник удался
И совсем не снился!


Рецензии