Не любовь

Сказала: «Завтра позвоню»
И прыгнула в такси.
Хотел услышать: «I love you»
И на тебе, мерси.

Мечтал – ладонями к щеке
И нежный поцелуй.
Но пальцы сжаты в кулаке:
Товарищ, не балуй!

Хотел увидеть блеск в глазах,
Ты таешь как во сне.
И отчего-то дикий страх
Пронзает душу мне.

Уходит осень в темноту
И с ней на пару – я.
Как жаль, что я любил не ту
В начале сентября…


Рецензии