Картофельная битва

Пришла осенняя пора,
Кипят картофельные страсти!
Что непогода, что жара –
Копать картошку просто счастье!

Втыкаем вилы в чернозём
(Ну, у кого в суглинок серый),
И дотемна ползём, ползём
Первопроходцем-пионером.

По разлинованным полям,
Взрыхляя почвы кубатуру.
На небе солнышко моля,
И совершенствуя фигуру.

Но вот заслуженный покой,
И урожай богатый собран.
С боеготовностью такой
Нам всем служить бойцами СОБРа!


Рецензии