Прощание

Тот наш последний разговор
В холодном парке…
Глаза я прятал, словно вор,
И ворон каркал…

Мне было весело с тобой,
И было грустно.
И на свидание – как в бой,
С глубоким чувством.

Мне было холодно с тобой,
И было жарко.
Прощался август золотой
С холодным парком.

И звёзды падали в ночи
С небес осенних.
Любовь ушла. И не кричи.
Прошу прощенья.


Рецензии