Влюблённость

Холодное солнце садится
За узкий седой горизонт.
Устало взлетают ресницы
Под чёрный раскрывшийся зонт.

Дробинками дождь раскатился
По мокрой холодной земле.
А я как мальчишка влюбился,
Увидев тебя, обомлел.

И кажется, осень над нами
Раскинула крылья свои…
И листьев холодное пламя
Согрело ладони твои.


Рецензии