Друга любят не за что-то...

Друга любят не за что-то
Не важно кто он, кем любим.
Пускай романтик он безродный.
В толпе людей или один.
Любитель пива или водки.
Монах он или ловелас.
Душою резв, а может кроток.
Певец, сантехник, водолаз.
Он просто друг, и в дни тревоги
Всегда на помощь я приду.
У нас ведь общие дороги.
И друга я не подведу.
Ведь друга любят не за что-то.
Он просто друг он человек.
У нашей дружбы путь не легкий.
Бывает, труден дружбы век.


Рецензии