Скрипка - душа

Мышкин

Эй, мышки!
Со всех щелей, кораблей
Скорее сбегайтесь
В редкий музей.
Здесь в Мышкин
Приехала Ваша родня,
Тут побывала
Недавно и я.
Там сказочный терем
Для Вас отвели,
Еще приглашали
Меня Кацкари
Отведать картошки
Печеной и щей.
Попробуйте сами,
Зовите друзей!


Рецензии