Тёплые воспоминания в холодное утро

Воды во льды закованная гладь
Лежит плитой совсем не колыхаясь...
Я в тишине люблю повспоминать
Те времена, когда вода жила, переливаясь.

Ветра с утра жгут холодом лицо,
Душа нарисовала мне картину:
Из тёплых красок лета письмецо
Влетело в белый мир, в отместку миру.

И пламя памяти горит, смеясь
В лицо всеокружающим морозам,
Неразрушимо чувство, мысли не украсть,
О настроенье в сердце не расскажет проза.

И кто-то сверху смотрит и молчит,
Свободу дарит, путая дороги.
Благодарю, что всё ещё стучит...
И даже любит, не смотря на боли.

Цветы и ты - мечты из простоты
Создать пути, ведущие на волю.
Мосты от пустоты до красоты
Покуда дух мой не остыл
Я буду строить.


Рецензии