Скрипка - душа

Владимир

Владимир –
Белокаменный цветок
В объятьях нежных
Лыбеди и Клязьмы,
Окутан тайнами
Нехоженых лесов
И благодатями
Полей твоих
Бескрайних.
Владимир –
Стольный град Руси
Носил ты с честью
Шапку Мономаха
И Долгорукого
Стараньями оплакан
Твой Белый город –
Гордость всей Руси!


Рецензии