Мёртвая принцесса

На нежной коже глубокие раны..
Тебе не повезло, принцесса, в этот год!
Конечно, умирать, наверно, было рано,
Но крик твой искажает от боли мёртвый рот.

Чудовищно, жестоко ты вырвана из мира
Заботливым маньяком по имени Любовь.
На лике твоём маска, как будто пантомима
И от твоей улыбки по жилам стынет кровь.

Я с содроганьем сердца смотрю в твои глаза:
Холодные стекляшки на мраморном лице.
Я знаю, в них обида и может быть гроза,
Но вечность, боль и ужас замкнули крик в тебе..


Рецензии