Ожидание

Ни к чему эта жизнь,
Ни к чему эти слезы.
Ты за боль извинись,
Что в душе мне как грозы.
Я все помню: секунды,
Минуты, слова,
Твой взгляд мимо, мимо,
А потом вдруг в глаза.
Эти нежные руки.
Точно знаю, они
В настоящий момент
Греют руки других,
Обнимают кого-то…
На меня не сердись,
Эта боль в моем сердце
Мимолетный каприз.
Хотя нет, толку врать,
Если знаю одно –
Тебя очень хочу…
Мне уже все равно.
Бейте, жгите меня,
Как кошмар в дурном сне,
Киньте в сердце огня,
Утопите на дне.
Я не знаю что это
Только боль в самом сердце…
Я ищу тебя где-то,
Я ищу… Вы не верьте,
Что бывает томленье
Чем-то сладким и нежным.
Это только волненье,
Страх в глазах, как и прежде.
Мне все хуже и хуже…
Как во сне, в небесах,
Я смеюсь и вдруг плачу…
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНЫЙ КРАХ!

16 июля, 2004


Рецензии