В глубине пустота...

В глубине пустота,
Затаилась тоска.
Там, где плачет душа
Догорает свеча.

Одиноко одной,
Волком хочется выть.
Набежавшей волной,
Все в слезах затопить.

Утопить все в слезах
И забыть, убежать.
Лишь возможно в мечтах
В синем небе летать.


Рецензии