Ощущаю я тебя... из цикла Мозаика любви

Ощущаю я тебя
И стоишь перед глазами!
Даже после расставанья,
Будем вместе мы - ЛЮБЯ!
Пусть немного грустно нам,
Но дождёмся новой встречи!
Будет снова тёплый вечер-
Это я устрою сам!


Рецензии