Стена. Пол. Потолок. Потом окно

Стена. Пол. Потолок. Потом окно.
Ночь. Утро. День и вечер.
Тебе понять надо одно,
Что счастья миг не бесконечен.

Молчать. Кричать. Забыть. Узнать.
Гитара. Микрофон и плеер.
Тебе осталось только петь,
Ведь люди в жизни как конвейер.

Стол. Кружка. Вилка. Ножик.
Есть. Пить и спать. Так надо.
Узнаешь ты его, быть может,
Как эту плитку шоколада.

Жить. Верить. Ждать и думать.
Узнать. Забыть. И все с нуля.
Ты начинаешь снова клеить
Кусочки счастья для себя.

1 апреля, 2004


Рецензии