Скрипка - душа

Руки милой,
Словно два крыла
Укрывали душу
В дни ненастья
И себя считал я
В те года
Самым рассчастливым
Из несчастных.
Пронеслись мгновенья
Дивных дней,
Будто их и не было
Когда-то.
И теперь стою я
На земле,
Словно ангел,
На кресте распятый.
Душу милой
Забрала печаль,
Без нее взлететь
Уже не в силах,
Ах, как жаль,
Любимая, как жаль
Так хотелось
Мне любить
И быть любимым.


Рецензии