Не поверю я ни в шутку, ни в пророчество

       Не поверю я ни в шутку, ни в пророчество.
       Словно снег упал на сажи смоль.
       Что кидает нас друг к другу?
       Одиночество.
       А разводит что?
       Непонятость и боль.


Рецензии