Песня

Горы, послушайте песню –
Песню, рождённую боем –
Боем, собравшим всех вместе –
Вместе, единой судьбою!

Небо – лазурная чаша –
Чаша от края до края –
Края, где родина наша –
Наша история злая.

Парни – суровые дети
Дети, рождённые бурей –
Бурей, вернувшейся пулей.

Много героев на свете –
Свете, летящем на горы –
Горы – победные хоры!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии