В день рождения старпома...

В.В.
В день рождения старпома
По обычаю морскому
Разопьем бутылку рома
Далеко от дома.

Примем в честь дня рождения
За его доброту,
Образец поведения
И в труде, и в быту.

Чтоб на море и на суше
Он хранил не только души,
Но и был бы самый лучший
Из братьи плавучей.

Чтоб штормов не охаивал
А на штили плевал,
И Господь чтоб грехам его
Отпущенье давал.

Чтобы жизнь прожил в достатке,
Не гнушался правды-матки,
Грузы доставлял в порядке,
И без накладки.

Чтобы верил без трещинок
Лишь надежным друзьям,
Положительным женщинам
И большим кораблям.


Рецензии