***

Осенний капает дождь…
Ветер гуляет по крыше.
Памяти сон не тревожь,
Даже мечта стала тише…

Капает воск на ладонь.
Полночь часы пробили.
Памяти сон не тронь…
Пока мы мечты забыли…

Ночь заглянула в окно,
Луна в глазах отразилась.
Лицо я забыла давно,
Когда же мечта разбилась?

Я помню июльское утро,
Когда я окно закрыла,
Лишь сейчас представила смутно,
Что сама я мечту разбила…

Осознала потерю я поздно,
Но теперь мечту не вернуть.
Но забыть ее, все ж, не просто,
Хоть все говорят: “Забудь!!!”


Рецензии