***

Ветер тихо шепчет слово:
Вова, Вова! Мне хреново.
Лэз и MUR скучают вместе,
Но вот их души не на месте.
Скучает MURсик у окна
Какой кошмар! Вот-вот весна!
С балкона Лэзи смотрит вниз,
Но, все же впереди карниз…


Рецензии