Декабрь месяц год завершает

Декабрь месяц год завершает.
Здесь большой праздник не помешает.
Его любят все на свете.
Большие, взрослые и дети.
День конституции встречаем.
Бюджет расходов намечаем.
Тут мы встречаем Новый Год.
Желаем счастья без хлопот.
Здесь 31 короткий день.
На карнавал костюм одень.
Елку лесную наряжаем.
Старый Год мы провожаем.
Быть равнодушным не заставит.
Подарков много он оставит.


Рецензии