***

Вырвана из сердца,
Трепещет в руке.
Приоткрыта дверца –
Песне вдалеке.

Забыта на полке
Прошлого дня.
Как звезды для волка –
Ты стал для меня.

Не жду, не жалею,
Забыто давно.
Как искра истлею,
Но мне все ровно.


Рецензии