***

Я чувствую, будто случайно
Касается ночь души.
С тобой повстречались нечаянно…
Мне бы раньше надо уйти!..

Но я не ушла – ослушалась –
Голоса, что подсказал.
Наверно, я б лучше прислушалась,
Когда в ночь от меня улетал…

Но я не ушла – поверила…
(Да. Обманулась я).
В мечту, что тебя навеяла…
Но это была мечта.

Но я не ушла – надеялась,
Что ты вернешься вновь.
Мечта по ветру развеялась…
Осталась мне лишь любовь…


Рецензии