Самому лушему котику на свете

Сегодня ночью ты приснился мне
Такой же милый и любимый мой пушистик.
Ты был таким же ласковым во сне,
Мой маленький и преданный мурлыстик.
Как жаль, что это был лишь сон
И наяву такое не случится.
Не побежишь ко мне навстречу ты
И прошлое увы не повторится.


Рецензии