***

Хватает ветер листьев стаю,
Относит их за облака…
Чарует музыка, летая
У нераскрытого окна…
Качает ветер парус белый,
В дали виднеется заря…
Одним лучом восток алеет,
В дыханье утра серебря
Ее кольцо из янтаря…


Рецензии