О вреде коктейлей

Все эти "Браво", "Рудо",
Шипучие спирты
Кислотною отравой вливались в нашу жизнь.
Химический краситель
разъедает печень,
И всё же каждый вечер
Мы ждём с коктейлем встречи.
Сидим, употребляем,
И не подозреваем,
Что вред неумолимый несёт коктейль голимый!
Отрыжка и изжога - спутники коктейлей.
В желудке будет язва,
В больнице охренеют!
Не пейте, вы, ребята,
Чтоб вам с дырой в желудке
В больничке затрапезной не Испражняться в утку!!!
Поганые уроды и не подозревают,
Производя коктейли
В могилу люд толкают!
Культура потребления
В стране ведь минимальна
Всё больше населения пьёт профессионально!
С детских лет, бывает, за ворот заливают!
В рот себе вливая
Сладкую шипучку,
Молодая школьница
превратится в сучку!
И ведь очень быстрым
будет превращенье,
Если после школы
пить это "угощенье"
Сказать, что пиво лучше,
Я права не имею
Его употребляя,
Нация тупеет!


Рецензии
Возможно...
Из пив люблю чешское пиво - обычно его и беру. Когда-то брал туборг грин, но х** забил на него потом, в натуре

Странник Бытия   17.11.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.