Любовь ушла

Любовь ушла так быстро, так внезапно,
Растаяв словно утренний туман.
Быть может не любили мы друг друга
И это был простой самообман...

Зачем тогда судьба нас наградила
Фальшивым блеском бутафорских чувств?
А может это просто страстью было,
Безумно сладостной на вкус...


Рецензии