Дают... Бери!

Золотая рыбка
Марина Кабанова http://www.stihi.ru/2008/01/31/2931

Ты ведь не просто рыбка,
-Говорушка!
Я и сама люблю поговорить.
Плыви, моя сердечная подружка.
Попробую без волшебства прожить.(отрывок)

++++++++++++++++++++++++++++++++


Чтож ,Марина дорогая,
Написала? НЕ пойму!
Это ж рыба -ЗОЛОТАЯ!!!
Ты ж ловила не в пруду.

Эта рыба - не болтушка,
Эта рыба может ВСЕ,
Не зеленая квакушка-
Ты ж обидела её !

Рыба просто жить не может,
Создана творить добро,
А теперь златая кожа
Потеряет свойство ТО!

Неимущим уж не сможет
В очень-очень черный день
Оказать большую помощь,
А не денежную хрень!

Ты,Марина дорогая,
Свой стишок перепиши.
ЕСЛИ счастье предлагают....
Если уж ДАЮТ -
.......................................БЕРИ!


Рецензии
А если бьют ногами помогай!
Как можно дальше убегай!

Вячеслав Лаптев   03.02.2008 11:29     Заявить о нарушении
Дают-бери!
А бьют-беги!
Не бьют-О-кей!
Не дали-верь,
Что вновь дадут
И не побьют!

Татьяна Еремина   03.02.2008 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.