Все что ни было все проходящее...

Все что ни было все проходящее
И любовь, и печаль, и тоска.
И пускай мне сегодня не весело
И пускай пистолет у виска

Все проходит и эти мгновения
Разлетятся, растают во вне
Нам останутся воспоминание
О друзья, о врагах, о тебе

О веселых и грустных событиях
О погасшем, когда-то огне
И о том, что когда-то вечером
Ты ушла и, увы, не ко мне

Все быстрее секунды уносятся
Все быстрее как не держи
Жизни фильм предо мной проносятся
Вспоминая все виражи

Вспомню, теплы встречи на «крыше»
Среди близких и верных друзей
С каждым годом становиться тише
И сияет все меньше огней.

Все что ни было все проходящее
И любовь, и печаль, и тоска.
И пускай мне сегодня не весело
И пускай пистолет у виска.


Рецензии