Вы наша гордость!

(Посвящаю двоюродному брату Фахраддину Аскерову (полковник - лейтенант)который погиб вместе со своим другом Афган Аслановым (капитан) при крушении военного самолёта Миг29, 29 января 2008)

Вы были первыми ребята,
Готовый пойти на бой!
Вы смелые сыны страны
Вы заслужили, вы ГЕРОЙ!

Вам не был страшен ваш полёт,
Любя страну как патриот,
Вы в небо поднялись так смело,
Учились биться, но умело,
Чтоб защищать страну свою,
Готовые умереть в бою!
Мы будем помнит вас всегда,
Хоть постучалась к нам беда,
За Родину вы жизнь отдали
Идя на на смерть вы это знали,
Так пусть земля вам будет пухом,
И землю защищайте духом!
Тем духом что вы защищая-
За Родину, но умирая
Свой долг последний ей отдали!
Героем вы, ГЕРОЕМ пали!























       
       


Рецензии
Аllah rehmet elesin...Своих героев надо помнить и поминать-спасибо за этот стих.

С уважением, Лейла

Лейла Бегим   10.10.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.