Какие могут быть года

Какие могут быть года?!
Посмеет кто назвать старушкой?!
Во мне Душа - Огонь-Вода
И шепчет солнышко на ушко.

Готова птицею взлететь,
Над миром ветерком промчаться,
Но сердце хочет ещё петь
И на качелях покачаться.

Пускай недолго, пусть чуть-чуть
Продлится чудное мгновенье,
Сиянье озарит мой путь
В Мир Грёз прекрасных Провидения.

Любви мелодия звучит,
Рождая песни Света миру,
Для счастья есть в руках ключи
И лучшая подруга - Лира .
       
1.02.2008 год


Рецензии
Ну что Вы, Римма! Вы такая женщина! У Вас такая юная душа! Да и внешне очень даже...

Матифу   08.07.2008 14:40     Заявить о нарушении
Душа вечно молодая! У большинства!!!
Благодарю!!!

Анна Баварская   08.07.2008 16:46   Заявить о нарушении