один раз я не сдержался

Один раз я не сдержался
Очень сильно я нажрался
Проводил я всех друзей
И не вспомнил я о ней
Она страдала я не знал
И очень часто выпивал
Не любил все говорят
Это доказать хотят
Нет не правда!Я любил!
Пусть и очень много пил...
Когда смерть её увидел
Я весь мир возненавидел
Вслед за ней хотел уйти
Но кто-то смог меня спасти
Я просто слабым оказался
Мертвой лиш в любви признался
В холодные руки я её целовал
Что она умерла, не понимал
И каждый вечер жду теперь
От нее стука в дверь
Но в дверь никто мне не стучит
Телефон теперь молчит
Лиш стихи в её тетрадке
Стоят в любимом, мной порядке
Ее три слова на стене
Просвещенные лиш мне
Помогают мне не спиться
И заставляют измениться
В моей душе таиться страх
Что спрятан был в её глазах
Я во всем себя виню
Ведь ничего не изменю
Если бы послушал тетку
Если бы не пил я водку
Если бы работать стал
Я б никого не потерял
У вы теперя лиш жалею
И в чудеса уже не верю
Не кто понять уже не сможет
Что мою душу так тревожит
Я все теперь хочу забыть
Но не дано этому быть
Я свои мысли отгоняю
Зачем её я вспоминаю???
За чем в стихах о ней пишу?
Ведь я ее забыть спешу


Рецензии