Звёзды сверкают на ободке

Плещутся лунные капли в стакане
Звёзды сверкают на ободке
Видимо всё, о чём мы мечтали
Стало кольцом на правой руке
Ты незаметно поправишь подушку
Чтобы мне было удобней лежать
После мне скажешь, что час уже поздний
Ну, а нам рано завтра вставать

Спи дорогая, пускай не тревожит
Сон твой холодная зимния ночь
Свет ночника плавно отводит
Тень беспокойства и старых тревог
Медленно дым рисует узоры
Что-то мне шепчет папироса в руке
Там за окном взгромоздились сугробы
Мягкой и нежной своей белизне

Ты же все смотришь как-то с тоскаю
Да, не смогу я быть вечно твоим
Как-нибудь эти цветные узоры
Лягут на холм над крылатым крестом
Ну, а сейчас негрусти же, родная
Видишь сверкает кольцо на руке
Может и там этим сеяньем
Связаны будем всегда и везде


Рецензии
Михха, лунный стих, очаровывает...

С уважением.

Ка-Ми   05.03.2010 23:13     Заявить о нарушении
Большое спосибо, выши слова очень приятны!

Михха   20.07.2010 22:56   Заявить о нарушении