Очередной день в суматохе

       ***
Очередной день в суматохе,
В беспорядке все дела,
Жалкие удачи крохи…
Наконец-то ночь пришла!
Погружаясь в сладкий сон,
Где ты еще в меня влюблен,
Я забываю все вокруг,
И счастьем станешь вдруг…
Все так реально и прекрасно,
И в мире всем лишь я и ты,
И чувства так остры и страстны,
И вновь сбываются мечты…
Для нас всего час или два,
А для вечной разлуки – года,
Мы забываем сейчас все слова,
Хотя давно расстались навсегда…
Но вот и тает счастья бред,
Оставляя в сердце острый след…
И завтра не придешь ты даже в сон…
А новый день…-ох как некстати он!
И бесполезно тебя умолять
Задержаться еще хоть на миг,
И придется чувства в себе убивать,
Чтоб не раздался глухой крик
Из умершей потерянной души.
Она умирает, когда теряет любовь…
И когда-нибудь в пустой ночной тиши
Совсем потухнет моя кровь.
Но загорится пламенем вновь,
Словно феникс, любовь!
Жаль, что меня тогда уже не будет,
Но, надеюсь, сердце твое меня не забудет…


Рецензии
Любовь - это болезнь, от которой умирают в молодости...

Марина Лукина   10.03.2008 01:25     Заявить о нарушении